現在開催中〜 12月6日(金)23:59
➡Amazonブラックフライデー
おせち早割キャンペーン
12月9日(月)
【最終】全40種類以上!【板前魂のおせち】
12月10日(火)
【最終】匠本舗の料亭おせち
現在開催中〜 12月6日(金)23:59
➡Amazonブラックフライデー
おせち早割キャンペーン
12月9日(月)
【最終】全40種類以上!【板前魂のおせち】
12月10日(火)
【最終】匠本舗の料亭おせち
和食のおせちに飽きた方、今年は中華おせちで新しい味を楽しみませんか。
自宅で中華おせちを作るのは大変で、時間もコストもかかりますが、購入することで手軽に美味しい中華が味わえます。
中華おせっはお酒のつまみやオードブルとしても最適です。
中華おせちは人気が高いので、早めの予約がおすすめですよ。
ブランド | 板前魂 | |
---|---|---|
ジャンル | 1万円以下、和中 | |
人数 | 2人前 | |
品数 | 25品目 | |
仕様 | 冷凍 | |
販売店 | 板前魂本店 (最安値) | Amazon 楽天市場 |
通常価格 | 8,380円 | 8,480円 |
早割価格 ~11月30日(土) | 8,020円 | 8,400円 |
~12月9日(月) | 8,100円 | 8,480円 |
12月10日(火)~ | 8,180円 | 8,480円 |
※板前魂本店 (最安値)は早割+本店優待割利用時の金額となります。
2024年12月10日(火)までキャンセル可能
【一の重】大根焙煎胡麻サラダ風/たこの旨煮/寿高野豆腐/味付数の子/人参と大葉のカニ団子/手まり花餅/子持昆布山海和え/さつまいも干支/有頭海老の艶煮/田作り/照焼帆立/小鯛西京焼/伊達巻/若桃甘露煮
【二の重】中華わかめ冷菜/にしんチリソース/ふかひれ風中華くらげ/国産黒糖焼き豚/胡麻団子/くるみの飴炊き/海老のチリソース煮/桃花餅/合鴨ロース/若摘み胡瓜の柚子マリネ/黒糖黒酢の国産肉団子
\謝朋殿(中)一段/
<壱の重>鶏チーズ焼、カナダホッキ貝わさびサラダ、サラミソーセージ、チキンと野菜のトマト煮込み、イトヨリのエスカベッシュ、ブロッコリーとお豆のサラダ、ブラックオリーブ、ローストビーフ、きのこマリネ、合鴨ロースオレンジソース、杏子コンポート、シーフードミックスマリネ、黒酢酢豚、中華クラゲ、有頭海老のチリソース、蒸し鶏と枝豆の胡麻ダレ和え、タラのチリソース煮、ブロッコリー中華味、焼栗、桃餅、胡桃飴炊き、鮑オイスターソース煮、梅人参中華味、フカヒレ煮、帆立のXO醤和え、味付青ザーサイ、紅叉焼、小胡瓜、五菜の香味炒め、白ごま紅はるか
\赤坂璃宮監修 中華おせち一段重/
かつおくるみ、フカヒレ風中華くらげ、ポークタン炭火焼、サーモンのテリーヌ、唐芋ごま甘露煮、和布の中華和え、蛸旨煮、葉付金柑、黒糖ローストポーク、レザンアルメット、海鮮中華帆立和え、鶏もも肉のトマト&バジル、豚ももベーコン、塩ポークタン、えぞあわび煮、ローストビーフ(ソース付き)、カニとクリームソースのパイ包み、真蛸梅酢味、小海老の魚卵和え、マーブルチーズ、パストラミビーフ、帆立旨煮、若桃の甘露煮、海老チリ、合鴨スモーク、青菜巻、豚角煮、鶏もも肉照焼、海老とウニのテリーヌ、グリーンオリーブ、チャーシュー、いか雲丹焼、ピクルス、ハニーマスタードチキン
\一冨士(洋中)一段「にぎわい」/
ブランド | 聘珍樓(へいちんろう) |
ジャンル | 1万円台、中華 |
人数 | 2人前 |
品数 | 12品 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 18,900円 |
<壱の重>野菜酢漬けの盛り合わせ、海老のチリソース揚げ、栗の甘露煮、黒豆煮、つぶ貝の醤油煮、鮑のオイスターソース煮、帆立貝の醤油煮、海老のマヨネーズ和え、鶏もも肉の巻き蒸し、聘珍窯焼叉焼、牛スネの煮込み、くらげの和え物
\四陸 中華風一段/
ブランド | オイシックス(Oisix) | |
ジャンル | 2万円台、中華 | |
人数 | 2~3人前 | |
品数 | 25品 | |
仕様 | 冷凍 | |
価格 | 年末価格 11月29日(金)14時~ | 21,384円 |
早割価格 | 早割(3%OFF) 10月31日(木)14時~ 11月29日(金)14時 | 20,742円 |
2024年11月29日(金)まで無料でキャンセルが可能です。
<壱の重>金箔黒豆、田作り、栗きんとん、鰤塩麹焼、かつをくるみ、鶏の柚子味噌焼、市松かまぼこ、豚豚八幡巻、手まり麩、鰊昆布巻、数の子美味漬、浜汐海老、伊達巻
<弐の重>亜麻仁豚の紹興酒煮、小松菜のごま油炒め、青椒肉絲、ほうれん草のごま油炒め、真鯛のフカヒレあんかけ、棒棒鶏、クラゲ入り紅白なます、帆立とキクラゲの塩炒め、海老のオーロラソース和え、松笠いかとアスパラの豆鼓炒め、鮑のオイスターソース煮、蓮根団子の辛味麻婆
\オイシックス 高砂 華/
<壱の重>青パパイヤ入りなます、小鯛の酢漬け、白鶏葱塩ソース、牛タンのやわらか煮黒酢ソース、杏子きんとん杏露酒風味、筍のオイスターソース煮、椎茸のオイスターソース煮、ピーカンナッツの飴だき、くるみの飴だき、鮑オイスターソース煮、切干大根煮、カニ爪団子チリソース和え、砂肝のコンフィ胡椒風味、牛肉たれ焼、海老のチリソース、牛肉インゲン捲き中華風、きんぴらごぼう、フォアグラとトリュフの桂花陳酒風味、若桃のやわらか漬け、金柑甘露煮、数の子紹興酒漬け、青ザーサイの香味オイル和え、サーモントラウトの花椒マリネ、茸とパプリカのマリネ、蜜汁叉焼
\トゥーランドット臥龍居(中)オードブル一段/
<壱の重>田作り、梅花金時人参煮、栗きんとん、味付数の子、紅白真丈、巻湯葉、紅鮭昆布巻、絵馬蒲鉾、金箔黒豆煮、金柑甘露煮、車海老旨煮、筍煮、裏白椎茸、蛸柔らか煮、絹さや、銀鮭幽庵焼、銀だら西京焼、鯛の龍飛巻、いか黄金焼、サーモン錦糸巻、たたき牛蒡、いくら柚子和え
<弐の重>海老のチリソース、叉焼、青ザーサイの香味オイル和え、くるみの飴炊き、ほたてのXO醤和え、大黒本しめじ煮、牛タンのやわらか煮黒酢ソース、牛肉インゲン捲き中華風、若桃のやわらか漬け、ロマネスコグリル、鮑の肝ソース和え、牛蒡の酒蒸し、カニ爪団子チリソース
\ たん熊北店×トゥーランドット臥龍居(和中)監修 二段重/
<壱の重>伊勢海老の甘酢煮、殻付き鮑の紹興酒煮、蟹焼売、黒豆のワイン煮、海老団子の揚げ物、蟹の爪の広東風揚げ物、海老の山東風味煮、帆立貝の中華風、若桃の甘露煮、筍と高菜漬けの炒め物、椎茸の香料煮、金柑の蜜煮
<弐の重>くるみの北京風蜜煮、くらげの胡麻ソース和え、あおりいかのXO醤炒め、蓮根の甘酢漬け、大海老の唐辛子ソース煮、焼き栗のブランデー蜜煮、子持ち鮎の山椒香り煮、胡瓜の北京風醬油漬け、干し杏の蜂蜜漬け、肉団子の甘酢あんかけ
\中国名菜 銀座アスター(中華)二段重「福」/
ブランド | 聘珍樓(へいちんろう) |
ジャンル | 3万円台、中華おせち |
人数 | 2人前 |
品数 | 16品 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 32,400円 |
<1段目>
くらげの和え物、海老のチリソース揚げ、野菜酢漬けの盛り合わせ、細竹のオイスターソース煮、しいたけの醤油煮、聘珍窯焼叉焼、合鴨の燻製
<2段目>
豚ばら肉の梅ソース、海老のマヨネーズ和え、わかさぎの南蛮漬け、牛スネの煮込み、チーズ風味マカダミアナッツ、つぶ貝の醤油煮、帆立貝柱の醤油煮、栗の甘露煮、若桃の甘露煮
\聘珍樓(中)二段重/
\Wakiya一笑美茶樓 つなぐおせち三段重/
いかがでしたでしょうか。どのおせち料理も素晴らしいものばかりですね。
新年最初の食事となるおせちは豪華なものにしたいと思いませんか。
中華が盛り付けられたおせちは特に人気で、販売早々に売り切れてしまいます。
気に入ったものがあればすぐの予約がおすすめですよ。
2人前おせちを値段別に全てみたいならこちら
2人前おせちをお料理別に探したいならこちら
※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品
安心してカニを購入できるおすすめの通販サイトをご紹介します。
新年のお酒の席や、お正月の来客用にも便利な新年デザインのイラスト入りのお酒をご紹介します。
干支がデザインされたものは、そのまま置物として飾っても素敵なデザインのものが多いので毎年揃えている方も多いのではないでしょうか。
1年に1度しか発売されないこともあり、干支デザインのものは特別感もあるのでお歳暮などの贈り物として利用しても喜ばれますよ。
ブランド | アサヒ |
価格 | 3,583円(税込) |
ブランド | アサヒ |
価格 | 2,968円(税込) |
青山フラワーマーケットには新年を迎えるにあたりピッタリなお花が用意されています。
\詳しくはこちらから/