現在開催中〜 12月6日(金)23:59
➡Amazonブラックフライデー
おせち早割キャンペーン
12月9日(月)
【最終】全40種類以上!【板前魂のおせち】
12月10日(火)
【最終】匠本舗の料亭おせち
現在開催中〜 12月6日(金)23:59
➡Amazonブラックフライデー
おせち早割キャンペーン
12月9日(月)
【最終】全40種類以上!【板前魂のおせち】
12月10日(火)
【最終】匠本舗の料亭おせち
今半は明治28年(1895年)に創業。
昭和3年に浅草雷門の「今半」から分離独立し「浅草今半」を開店し、昭和27年には人形町に「浅草今半 人形町支店」を開店しました。(その後、分離独立しています。)
人形町今半は老舗店でどの年代の方にも人気です。
<壱の重>黒毛和牛ローストビーフ (ロース)、ローストビーフのタレ (ポン酢ジュレ)、伊勢海老、紅白蒲鉾、牛八幡巻、黒毛和牛山椒煮、黒毛和牛江戸甘味噌煮、鶏松風、葉付金柑
<弐の重>黒豆、数の子、田作り、煮鮑、いくら醤油漬、蟹爪、甘鯛西京焼、キャビア、栗金団、伊達巻、市松昆布巻、錦糸砧巻
<参の重>才巻海老酒煮、鰊昆布巻、手綱蒟蒻、八ツ頭、穂付筍、蛸柔らか煮、巻湯葉、焼烏賊松笠、蓮根、梅人参、慈姑、焼帆立、冬菇椎茸、子持鮎甘露煮、生麩
\人形町今半(和)三段重/
<壱の重>黒豆、数の子、田作り、伊勢海老、煮鮑、いくら醤油漬、鶏松風、松前漬、ズワイガニ、紅白蒲鉾、伊達巻、穴子八幡巻、錦玉子
<弐の重>黒毛和牛ローストビーフ (モモ)、ローストビーフのタレ (ポン酢ジュレ)、黒毛和牛時雨煮、栗金団、鰆西京焼、市松昆布巻、錦糸砧巻、葉付金柑
<参の重>里芋、有頭海老、手綱蒟蒻、博多高野豆腐、牛蒡、鰊昆布巻、巻湯葉、焼烏賊松笠、合鴨ロース、冬菇椎茸、穂付筍、蓮根、梅人参、焼帆立、豆腐しんじょう、生麩
\人形町今半(和)三段重/
<壱の重>黒豆、数の子、田作り、黒毛和牛ローストビーフ(モモ)、ローストビーフのタレ(ポン酢ジュレ)、煮鮑、いくら醤油漬、栗金団、伊達巻、紅白蒲鉾、市松昆布巻、錦糸砧巻、鶏松風、錦玉子
<弐の重>黒毛和牛時雨煮、里芋、有頭海老、冬菇椎茸、巻湯葉、焼烏賊松笠、蓮根、牛蒡、鰊昆布巻、梅人参、博多高野豆腐、焼帆立、手綱蒟蒻、穂付筍、豆腐しんじょう、合鴨ロース、生麩、鰆西京焼
\人形町今半(和)二段重/
\人形町今半(和)匠おせち一段/
\人形町今半(和)一段/
出典:一休.com
人形町今半 本店 黒毛和牛のすき焼、しゃぶしゃぶ専門店 | |
住所 | 東京都中央区日本橋人形町2-9-12 2F |
最寄り駅 | 人形町駅 |
1895年(明治28年)に東京本所で牛鍋屋として創業し、1952年に日本橋支店として開業。
1956年に人形町今半本店として独立しています。
すき焼き、しゃぶしゃぶ、鉄板焼きステーキが代表的なメニューで、人形町本店、銀座店、日本橋高島屋S.C.店、上野店など、複数の店舗があります。
※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品
安心してカニを購入できるおすすめの通販サイトをご紹介します。
新年のお酒の席や、お正月の来客用にも便利な新年デザインのイラスト入りのお酒をご紹介します。
干支がデザインされたものは、そのまま置物として飾っても素敵なデザインのものが多いので毎年揃えている方も多いのではないでしょうか。
1年に1度しか発売されないこともあり、干支デザインのものは特別感もあるのでお歳暮などの贈り物として利用しても喜ばれますよ。
ブランド | アサヒ |
価格 | 3,583円(税込) |
ブランド | アサヒ |
価格 | 2,968円(税込) |
青山フラワーマーケットには新年を迎えるにあたりピッタリなお花が用意されています。
\詳しくはこちらから/