Amazonで50%オフクーポンあり
【冷蔵 盛付済 おせち 解凍不要】林裕人監修おせち 招福重 [6.5寸3段 43品目 約3~4人前]
おせち早割キャンペーン
12月9日(月)
【最終】全40種類以上!【板前魂のおせち】
12月10日(火)
【最終】匠本舗の料亭おせち
Amazonで50%オフクーポンあり
【冷蔵 盛付済 おせち 解凍不要】林裕人監修おせち 招福重 [6.5寸3段 43品目 約3~4人前]
おせち早割キャンペーン
12月9日(月)
【最終】全40種類以上!【板前魂のおせち】
12月10日(火)
【最終】匠本舗の料亭おせち
分とく山の総料理長は、テレビや雑誌など各種メディアで有名な野崎 洋光(のざき ひろみつ)氏。
<1段目>
黒豆煮(金箔添え)、和栗きんとん、かじき昆布〆、子持昆布、小豆入り鶏松風、金柑蜜煮、にしん昆布巻、車海老旨煮、甘エビ塩糀かんずり風味、ずわい蟹かぼす酢〆、帆立オイル煮わさび漬和え、いくら醤油漬、スフレ玉子、松の実入り田作り、セロリなます、網笠柚子
<2段目>
銀鱈西京焼、黒毛和牛角切りローストビーフ、キングサーモン幽庵焼、筍土佐煮、数の子松前漬、鮑の磯焼き、手毬餅、合鴨叩き寄せ、牛すね肉のやわらか煮、梅麩、若鶏の治部煮、どんこ大葉椎茸旨煮、絹さや
出典:一休.com
分とく山(わけとくやま) | |
住所 | 東京都港区南麻布5-1-5 |
最寄り駅 | 広尾駅 4番出口 徒歩5分 |
1989年、野﨑洋光氏によって創業した日本料理店。
2024年 野﨑洋光総料理長が勇退し、現在は岡田 良一氏が料理長を務めています。
※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品
安心してカニを購入できるおすすめの通販サイトをご紹介します。
新年のお酒の席や、お正月の来客用にも便利な新年デザインのイラスト入りのお酒をご紹介します。
干支がデザインされたものは、そのまま置物として飾っても素敵なデザインのものが多いので毎年揃えている方も多いのではないでしょうか。
1年に1度しか発売されないこともあり、干支デザインのものは特別感もあるのでお歳暮などの贈り物として利用しても喜ばれますよ。
ブランド | アサヒ |
価格 | 3,583円(税込) |
ブランド | アサヒ |
価格 | 2,968円(税込) |
青山フラワーマーケットには新年を迎えるにあたりピッタリなお花が用意されています。
\詳しくはこちらから/